1 февр. 2018 г.

Путин- "засланец" ?

Путин - "засланец" ?
Раз в год я обязательно подхожу к зеркалу и внимательно разглядываю морду лица с тем, чтобы выяснить: насколько она постарела. Ищу, так сказать, изменения в лучшую сторону.
   Нынче не было исключения. Подхожу, навожу окуляры очков и... не поверите, на правом ухе, прямо на его округлой вершинке, выросла необычная, едва приметная, седая волосинка длиной, аж, два сантиметра!!!
   Я чуть с ума не сошел: я таких волосин отродясь на себе не выращивал: ни на груди, ни даже на голове. Не говоря, уж, о подмышках. Не иначе стороннее что-то, чьи-то проделки?
   И точно: вспомнил, что в последнее время в голову залазят порой мысли какие-то странные, будто с оттенком насильственным. К примеру: "Путин - наш человек! Он - квадро-частица  планеты Альфа Центавра!
   18 марта по Земному времени ты должен отдать себя, то есть, свой голос за квадро-частицу!!!" И при этом постоянно пикает что-то. Клянусь, раньше такого не было.
   А тут как раз медтехник заходит. Я к нему, что, мол, за хрень такая? Он заинтриговался, долго разглядывал волосину, ощупывал, даже вольтнометр свой к ней подключал и вдруг выдает: "Никакая это не волосина. Она не твоего производства, в смысле, нет в ней твоих ДНК.
    Это, похоже, уникальная микроантенна и, кажется, космического происхождения." Я поверил ему, он у нас шарит в таких делах.
     И точно ведь оказалось. Я когда выдрал ее из уха к чертям собачьим, то в голове что-то сначала вякнуло-пикнуло, потом зашумело так будто кабель стал быстро раскручиваться с катушки и потом все тихо. И сейчас я снова будто в здравом, точнее, в своем уме и никого постороннего в моей голове нет. 

Сергей Ханин.
Тюмень 31.01.2018

Комментариев нет:

Отправить комментарий