19 янв. 2018 г.

YouTube отключает монетизацию !


Привет всем моим подписчикам из славного города нефтяников -  Тюмени! Грустные новости для владельцев каналов YouTube. 
 Совсем недавно  я узнала, что можно монетизировать некоторые мои видео,которые я снимаю ,монтирую и размещаю на YouTube ( в частности по рукоделию и видеоклипы,где пою старые песни) и тут бац,
 YouTube меняет политику монетизации. А я со своим каналом подпадаю под репрессивные меры; из-за малого количества подписчиков.
Если их количество  до 20 февраля 2018 года не достигнет  1000 человек( на данный момент 215 чел.), мой канал "Вести с Зелёного берега" будет отключен от монетизации !
Жаль , конечно, ведь так хотелось подзаработать на пенсии.
Аудитория у меня специфическая : рождённые в СССР, такие же,как я сама, седые романтики, леди плюс и рязановские старики-разбойники.У многих телефоны-то ещё кнопочные , а про YouTube они вобще спрашивают - хто такой?!
7428 просмотров видео о Тюмени !
На Одноклассниках мои старые песни о главном набирают по две-три тысячи просмотров.Сподвиг меня на открытие канала случай, когда мой друг - композитор Валерий Серебренников доверил мне исполнить свою новую песню о Тюмени и ролик стал одним из самых популярных в Одноклассниках, но алгоритмы отслеживания в соцсетях не срабатывают на монетизацию.
В общем руки конечно опускаются после таких нововведений в интернете, ну да ладно.
Не смотря ни на что, я очень рада каждому вашему доброму отзыву и буду продолжать работать над каналом. Репост и куча новых подписчиков приветствуется.

Обнимаю всех. Заглядывайте и не забывайте подписаться на канал «Вести с Зелёного берега"  https://www.youtube.com/user/NVP72




Комментариев нет:

Отправить комментарий