15 авг. 2017 г.

Санаторий "Красная гвоздика" в Тюмени.

Санаторий "Красная гвоздика" Тюмень. Пляж
Санаторий "Красная гвоздика" в Тюмени - маленький райский уголок для отдыха и лечения в любое время года !
Недавно я побывала в санатории по социальной путёвке, которую любезно предоставил Тюменский МФЦ по прошествии 3-х лет со дня подачи заявления.
Путёвка обошлась мне в 20 000 рублей за 14 дней ( с доплатой за одноместное размещение).
Советую всем нуждающимся в "оздоровительных путёвках, подать такое заявление в местный центр социальной поддержки.Некоторым категориям граждан такие путёвки бесплатны !!!

А если вам позволяют денежные средства приобрести путёвку за свои кровные, то звоните по тел. +79044915099 .

  

 Оздоровительный Центр «Красная гвоздика» расположен в 35 км от города Тюмени в сосновом бору, на берегу озера Матюшино  

Чистый воздух и умиротворяющая тишина не только способствуют оздоровлению организма, но и прекрасно подходят для отдыха от суеты будних дней.

На территории Центра функционирует скважина йодо-бромной, борной, хлоридно-натриевой воды высокой минерализации.

Комплекс Центра представляет собой: административное здание, пять жилых корпусов общей вместимостью 360 человек, два лечебных корпуса, оснащенных современным медицинским оборудованием, здание столовой, открытый термальный круглогодичный бассейн, вместимостью 30 человек, температура воды 35 градусов.

Медицинская деятельность в Центе «Красная гвоздика» осуществляется на основании полученной лицензии на санаторно-курортную деятельность по основным направлениям: терапия, кардиология, неврология, эндокринология, педиатрия, стоматология, травматология, ортопедия, а также УЗ диагностика, клиническая лабораторная диагностика, рефлексотерапия и другие направления с соблюдением утвержденных стандартов лечения при каждом заболевании.

Документы, необходимые для пребывания в Центре «Красная гвоздика»:

- для взрослых: паспорт, санаторно-курортная карта (давностью не более 2 месяцев), медицинский страховой полис;

- для детей: свидетельство о рождении, санаторно-курортная карта, справка СЭС об эпидемической обстановке в районе, сертификат о прививках, справка на энтеробиоз. Если ребенок заезжает в Центр без родителей (с бабушкой или другими родственниками), необходимо иметь нотариально заверенное согласие от родителей.

На территории расположены два банкомата «Сбербанк» и «Запсибкомбанк», оплату можно производить через терминал в день прибытия .

ВНИМАНИЕ!
в санатории нет Wi-Fi 
 оператор связи Utel

АКЦИИ и цены санатория Красная гвоздика.

Цены на путёвки в санаторий "Красная гвоздика








Комментариев нет:

Отправить комментарий