9 июн. 2017 г.

Ура ! Тюменцы едут на Грушинский фестиваль !


Грушинский фестиваль авторской песни 1970 год

Внимание!Осталось шесть мест в автобусе из Тюмени на Грушинский фестиваль!

Грушинский фестиваль - это место, где хорошо всё! Где дышится не просто легко – а с удовольствием и радостью. Где каждая минута – таблетка от депрессии, уныния и плохого настроения. Где люди вокруг – свои до последней клетки. Где песни, разговоры, шутки, молчание – все про нас настоящих. Где счастливы все. Где можно быть самим собой, не оглядывясь по сторонам.
27 июня мы в 17-й раз встретим на Груше наш Новый год. Как полагается – с елкой и Дедом Морозом. И снова на неделю станем детьми в самом лучшем смысле: не будем врать сами себе, будем радоваться Волге и друзьям, забудем про суету и напряжение взрослой жизни. «Раз в году мы становимся на год моложе, раз в году вспоминаем, что мы - это мы…» - это про нас.
За 17 лет на Поляне выросли наши дети, и они теперь они тоже поют с нами. За 17 лет с Поляны вернулись 6 счастливых семейных пар, уезжавших на фестиваль поодиночке. За 17 лет мы, благодаря Поляне, не постарели ни на минуту. За 17 лет мы научились создавать на Поляне условия, которые позволяют не отвлекаться на традиционные походные неудобства. За 17 лет Поляна стала для нас Меккой…
Я сочувствую тем, кто ни разу не был на Грушинском фестивале. Потому что эти люди не видели Россию такой, какой ее обязательно надо увидеть: доброй, талантливой, веселой, объединенной тем, чего нет в таких масштабах больше нигде. Поэзией, Песней, Словом, Духом, Душой.
Я завидую тем, кто никогда не был на Грушинском фестивале. Потому что этим людям еще предстоит окунуться в атмосферу, аналогов которой нет и быть не может.
У нас осталось 6 мест в автобусе. Мы обеспечим всем необходимым. Мы гарантируем такое количество впечатлений, которого хватит на 2 года. На 2, потому что в следующем году фестиваля не будет – он совпал по срокам с чемпионатом мира по футболу. Надо успевать.
В этом году Тюменская группа будет размещаться в палатке "с удобствами", что немаловажно!В стоимость поездки (13000 рублей) входит снаряжение, питание и проезд от Тюмени и обратно.

Группа из Тюмени отправляется 26 июня в 12 час от "Технопарка" (бывш.ДК "Геолог") Прибытие с фестиваля 3 июля в 20 час.

Заявки можно оставлять здесь на сайте(форма обратной связи в правом столбце вверху) или по телефонам :

+79044915099 Наталья Потаева
+79829454016 Марина Солотова

Здесь моя любимая "Старая сказка" Тюменского барда поэта и музыканта Николая Старченкова недавно ушедшего из жизни. В исполнении Дениса Титова.


Комментариев нет:

Отправить комментарий