13 окт. 2016 г.

Пейте,дяди, молоко !

Я в начале июля 2015 года (по горячим следам опубликовала информацию о горе- аристократе Анатолии, чем вызвала в нашей закрытой группе на фейсбуке такой всплеск эмоций и страстей, что публикацию админы удалили)

Возник такой жёсткий спор русскоговорящих мам Болгарии о том, что русские мужики- алкаши и болгарам за них стыдно, и что ,оказывается раньше то, без русских как было хорошо на Солнечном береге и т.д и т.п (это мнение возрастных женщин, которые вышли замуж за Болгар давным - давно и теперь они себя уже не считают русскими, а считают Болгарскими гражданками)

…А наши то мамочки - москвички утверждали( и я с ними согласна), что такие Толи для Болгарии самая настоящая дойная корова, на которой и держится половина экономики страны, и что немцы и финны «хлещут» куда больше, и что ругать Толю нельзя, а нужно его пожалеть…накормить, напоить спать уложить ,вызвать скорую помощь и поменять описанные бриджи.
Были и похвалы в мой адрес и признание моего поступка милосердным и правильным, а были и такие высказывания: «Не причиняйте людям добро!» Мужик расслабиться приехал, оторваться от жены и от коллег занудных, а тут Вы…такая добрая нашлась.

А дело так было:


Иногда я ночую в апартаменте своей подруги на курорте «Солнечный берег» Встаю я рано и обычно выхожу на пляж в районе 7 утра.

В этот июньский день я тоже вышла на море рано…

Возле соседнего магазина ,полусидя-полулёжа притаился на скамеечке мужчина .

Внешность аристократическая. Утончённые черты лица, аккуратная светлая бородка ,высокого роста, длинные руки и ноги , изящные пальцы с маникюром, дорогие бриджи и шикарная рубаха …

Рядом с телом пустая бутылка из под рома. Пьян мертвецки. Ширинка расстёгнута, под ширинкой трусов нету!
Рубаха дорогая в 2-х местах обгорела.
Видок тот ещё!!!
Посмотрела я на тело и почему то сразу подумала, что русский. Нет, не потому ,что мертвецки пьян, а потому что пьян трагически ,и потому что прекрасен в своём трагизме!

Вот Вы представляете себе мертвецки пьяного и прекрасного в своём трагизме одновременно Шведа или Поляка или Немца? Да это просто не возможно…Низший уровень.

Я дала мужику время отдохнуть на скамеечке…
Поплавала до 9 утра, солнце стало припекать конкретно. Возвращаясь, Я обнаружила аристократа на той же скамейке с розово-лиловым лицом и в том же состоянии. Болгарские парни( работники магазина) поливали его сверху водичкой, чтобы он не окочурился возле их торговой точки.

Я поняла, что мужику нужна помощь. Подошла и спросила: мужчина ,Вы русский? Тот сказал Да! Дальше я узнала, что его зовут Толя и он живёт в отеле ,в 100 метрах от места ,где его свалил ром.

В таком виде тащить 2-х метрового Толю мне было не реально и я попросила участливых Болгарских парней, оттащить аристократа в тень, т.к солнце ему наносило ужасный вред. Парни мне сказали, чтобы я не волновалась, и они его за 2 секунды доставят в его апартаменты, потому ,что и сами видят, как ему худо…Мы ведь братские народы, мы русским то братьям всегда готовы помочь и т.д и т.п. Ну и отлично тогда! Я тогда спокойно пошла в номер. Приготовила завтрак, позавтракала и в 10 утра решила снова пойти и поплавать. Выхожу и вижу :Толя сидит на том же месте и на том же солнцепёке!

ВЫ чего его хотя бы в тень не перенесли ? Ему же плохо!( начинаю я наезжать на Болгар), Вы же обещали мне и т.д

А Толя мне говорит тихонечко так: успокойтесь женщина, как Вам не стыдно!

Это он мне что ли?!?

Я ему ответила, что это Вам Толя должно быть стыдно и передо мной, и перед Болгарией , и перед Россией, и перед своим ангелом Хранителем.

Вы ему сколько хлопот то доставляете? Он же Вас чудом спас сегодня! Всех на ноги поднял, вот и меня к Вам направил…Мне больше что, делать нечего? C Вами тут нянькаюсь всё утро!

Толя не ожидал такого поворота событий и замолчал…Такой прекрасный в своём Трагизме. Только качал своей красивой головой и в такт ему раскачивались крестильный крестик на шее и медальон с его ангелом хранителем.

Я подождала немного и спросила его, как он себя чувствует. Толя отставил браваду в сторону и сказал, что очень плохо. Я предложила ему свою руку, и мы пошли в его отель…Нас провожали взглядами половина местного района Какао Бич, потому что Толя всем уже глаза «намозолил» своим нестандартным аристократично - трагически пьяным видом. Я довела Толю до отеля. Как же НЕ обрадовался рецепшионист такому гостю!!!

Но как бы он не морщил нос, я попросила довести Толю до номера. На прощание Толя мне прошептал: «Спасибо родная»! и пошёл к лифту

Обгоревшая наполовину рубаха создавала впечатление опалившихся крыльев, а Толя со спины был похож на падшего ангела..Вывод :когда попадаешь в ад, будь готов ко встрече с ангелом! Всё зависит от того, как сильно тебя любит ОН…

Татьяна Блинникова 
Июль 2016

Комментариев нет:

Отправить комментарий