15 сент. 2016 г.

Город детства Тюмень.Рассказывает Наталья Потаева. Центральный парк.


Сегодня заключительная серия фильма Сергея Трофимова (с моим участием) "Город детства Тюмень". В этой серии я рассказываю об излюбленном месте прогулок всех тюменцев , центральной площади, попутно хвастаюсь милой безделушкой от тюменского художника Сергея Шаповала, вспоминаю своих друзей по "Машинке"  немножко пою, а в самом конце фильма выжимаю слезу из зрителя.
      Тюмень мой любимый город.Здесь я родилась, здесь прошли моё детство и юность, здесь я влюбилась, вышла замуж, вырастила сына, у которого недавно родилась дочка- моя внучка Лиза.
      Мои маленькие видео- рассказики посвящены наиболее запоминающимся периодам жизни в Тюмени , моим друзьям и знакомым.
   
          От всей души благодарю автора идеи фильма о Тюмени глазами обычных тюменцев, оператора и режиссёра тюменца Сергея Трофимова за то, что мне посчастливилось поучаствовать в проекте.
Тюменцы с интересом смотрят сериал.Узнают свои любимые места,вспоминают своих родителей, друзей и учителей, старые песни, смешные и грустные истории,связанные с Тюменью.Листают домашние архивы, гуляют по улочкам детства, которых со временем может уже и не будет....
        С нетерпением буду ждать продолжения сериала, длиною в жизнь, с новыми участниками , моими дорогими тюменцами !

Для того, чтобы вы, мои дорогие читатели не потерялись в сетях интернета , публикую ссылки на все части фильма с мои участием :

Наталья Потаева в сериале "Город детства Тюмень" :

  1. Часть первая.Целиноградская 25
  2. Часть вторая.Машиностроительный техникум.
  3. Часть третья.Лес,"Домдых",озеро Цимлянское,Дворец пионеров
  4. Часть четвёртая.Центральный парк.
Сергей Трофимов и Наталья Потаева
на съёмке фильма о Тюмени

12 комментариев:

  1. Прямо смотрела бы и смотрела эпизоды с твоим участием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо огромное, что нашла время посмотреть и за тёплый отзыв.Как приедешь в следующий раз из своих Франций ,поучаствуешь в моём проекте "Квартирники у Потаевой" , чуть позже заявлю о нём во всеуслышанье...

      Удалить
  2. Ух-ты!!! Вот это планы!!!!Мне не терпится уже сейчас бы прибежала к тебе!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Татьяна Балашова15 сентября 2016 г., 18:55

    Наташа, ты открываешь салон для близкого общения с друзьями ФБ? Присылай приглашение. Ты умница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, ты уже в Тюмени?Приглашаю!Твои "Болгарские рассказы" пользуются огромным успехом, думаю , когда твои друзья и читатели увидят и услышат воочию, это будет, как сейчас говорят, бомба !

      Удалить
  4. Светлана Павлова15 сентября 2016 г., 18:57

    Наташа,вполне грамотный и креативный анонс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, я пересмотрела и ужаснулась! Так ругаю себя за безответственный подход к делу!Могла хотя-бы и сценарный планчик набросать.Лицом хлопочу, словами-паразитами волнуюсь....Сергей, прости меня дуру старую!

      Удалить
  5. Светлана Павлова15 сентября 2016 г., 18:58

    Это вполне предсказуемая реакция на свой видео образ. Я тоже всегда ужасаюсь, видя себя с экрана. Но это нормально - мы же к себе пристрастны! А ты не заметила, как ты обаятельна. непосредственна,как легко шутишь и иронизируешь. Как много называешь ( вспоминаешь) друзей, соседей. однокурсников. Такие бесхитростные рассказы получаются вовсе не о себе, а о любимом городе. Не тушуйся! Какие-то шероховатости.заметные тебе.не мешают целому восприятию повествования. Мне нравиться! Подожди еще отзывов друзей и успокойся!

    ОтветитьУдалить
  6. Светлана Павлова15 сентября 2016 г., 18:59

    И ещё..Ну кто кроме тебя расскажет и покажет захолустную ( извини) улицу Целиноградскую? Кто напомнит о питомнике" Кстати- рукотворный лес, наши родители садили. Там и дубы посажены и другие экзотические растения. А дом отдыха Оловянникова? Нынешние-то и не знают! ))) Цимлянское . опять же... Ну что ты закручинилась Наташа! Не себя ведь показывала- забытую Тюмень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, ты , как никто можешь поддержать и конструктивно что-то подсказать.Добрая ты душа! Всё-таки ты публичный человек и опытный в разговорном жанре, а уж про твои википедические знания Тюмени я ваще молчу.Принимай эстафетную палочку!Все тюменцы ждут твою серию!!!!

      Удалить
  7. Татьяна Окунева (Полежаева)19 сентября 2016 г., 18:11

    СПАСИБО ВАМ ,ЗА ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ !!!!!! ГРУППА 15-С

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, однокашники нашлись! Хотя в нашем выпуске было две группы строителей ; 13-С и 14-С, Таня, вы были помладше и в следующем выпуске ! Привет всем !

      Удалить