25 авг. 2016 г.

Поговорим.

Поговорим, девчонки, об интимном.
Не будем ханжами и признаемся сами себе, что секс штука серьезная и сильно нас интересующая.
Конечно, каждой из нас хочется, чтобы к сексу прилагалась любовь. Но любовь можно сказать вещь штучная и просто так к сексу не подается.
Прожив в Болгарии энное количество лет, захотелось мне жутко мужского тепла и взаимопонимания. По совету подружек зарегистрировалась я на местном сайте знакомств, выставила свои самые лучшие фотографии, уменьшила (как положено любой уважающей себя женщине) количество прожитых лет, красочно описала себя и желаемого претендента на мою не только руку, но и тело и села ждать,
когда же валом повалят предложения о встрече с красавицей пенсионеркой.
В пожеланиях написала следующее: Прошу меня не беспокоить: коллекционеров, жиголо, любителей клубнички, мужчин младше 50 лет и т.д. Ищу серьезных отношений.
Наивная. Нет, нельзя сказать, что на меня никто не обратил внимания. Писали и предлагали встречи, но именно коллекционеры, жиголо и молоденькие мальчики от 29 до 50 лет.
Какое-то время это развлекает. Потом начинает нервировать. Потом возникает вопрос: Что во мне не так? Где приличные, интересные, серьезные мужчины? Почему моим подругам такие попались, а у меня как-то все мимо?
И тут настал день, когда я (простите, но со мной это бывает приблизительно раз в 4 года) в гостях напилась. В стельку. Нет, я не падала, ясно соображала (как мне тогда казалось), твердой походкой пьяной женщины я вошла в свои апартаменты, открыла ноутбук, зашла на сайт знакомств и, выбирая самых красивых, импозантных, интересных мужчин, изливала им свою душу. Писала все, что я тогда видела, оценивая фото этого мужчины и о своем желании встретиться, увидеть, прижаться, почувствовать его тело и т.д. То есть все то, что мы женщины думаем, но не смеем сказать вслух.  
Написала, наверное, 20 таких посланий и легла спать, посчитав выполненной свою миссию женщины на планете Земля.
Утром, с абсолютно ясной головой (пили накануне хороший виски), с чувством вины от совершенной накануне фигни, решила посмотреть, что же я натворила в пьяном угаре.
Не поверите. Ответили все 20. Тексты сообщений были практически все теплыми, искренними, душевными.
Теперь выбираю с кем первым идти на встречу.
И задаю себе вопрос: Не слишком ли редко я напиваюсь в стельку?

Яна Беляева.
25.08.2016

2 комментария:

  1. Хихикнула. Надо взять на заметку.

    ОтветитьУдалить
  2. Яна,интересно , как же будут развиваться события дальше ? А напиваться и раскрепощаться иногда надо !!!

    ОтветитьУдалить