12 июн. 2016 г.

Не заманивают-ли нас в пирамиду ?

В Тюмени ,как впрочем и во многих других городах по всему миру , продолжается ажиотаж по поводу нового мобильного приложения UDS GAME , а многие Тюменские предприниматели восторженно отзываются и взахлёб делятся с друзьями восторженными отзывами о работе новой "фишечки" и гениальной идее Российских программистов, занявших первое место в международных соревнованиях в сфере IT .
 Говорят, что - это круто и,  что в скором времени UDS GAME покорит весь мир !
Но давайте проанализируем и посмотрим, так-ли всё замечательно на самом деле ? Неужели это новое мобильное приложение встанет вряд с такими брэндами, как" Facebook"," В контакте "и "Одноклассники" ?
В интернете большое количество положительной информации о приложении, но
так же встречается и негатив который мы сегодня постараемся разобрать и выяснить кто прав в данной ситуации.



Первое что бросается в глаза это сообщения о том что UDS GAME обман и лохотрон. 

Что же такое лохотрон?

Лохотрон - это организованная система мероприятий одного или нескольких лиц, которая направлена на добровольное получение денег от человека обманным путем.

Является ли UDS GAME лохотроном ? Приложение UDS GAME распространяется бесплатно и скачать его может каждый пользователь, после скачивания он становится участником данной системы и получает скидки и бонусные балы без каких либо вложений. То есть человек ничего не теряет а только приобретает и лохотроном это никак быть не может!

Так же по поводу обмана со стороны UDS GAME, приложение позволяет компаниям размещать информацию о себе в системе и вводить скидки для пользователей, так же предлагает дополнительное вознаграждение в виде баллов за рекомендацию своего заведения друзьям или знакомым. Сама компания которая разработала UDS GAME не может вносить никаких скидок и никакой другой информации в систему.

Поэтому даже само понятие, что UDS GAME обман, тут не уместно.
А уж , как отличить пирамиду от МЛМ должен знать каждый продвинутый бизнесмен.
Сетевой маркетинг (он же Multi Level Marketing или Многоуровневый Маркетинг) – это один из способов продвижения товара или услуги. А значит, в структуре МЛМ-компании должен быть товар или услуга которую вы можете приобрести. Как правило – это уникальный товар или услуга. При этом не нужно думать, что МЛМ – это продажи. Хотя часто именно МЛМ относят к розничной торговле или к прямым продажам.Слово «продажа» вызывает негативные эмоции у подавляющего большинства людей. Однако в MLM-бизнесе не нужно продавать товары в традиционном смысле этого слова. То есть не надо постоянно ходить и "впаривать" товары, не надо приставать к людям на улице и с умным видом рассказывать о преимуществах той или иной продукции.
Продажи в концепции МЛМ означают продвижение. Главная задача состоит в том, чтобы о товаре и о возможности развития своего бизнеса с компанией, узнало как можно больше людей, а как следствие успешные продажи не заставят себя ждать.
Всем нам, наверное, хорошо известны такие методы продвижения товара, как «приведи друга и получи скидку или бонус», «накопительная система балов», «скидка постоянному клиенту» и мн.др.. Этими методами пользуются множество торговых компаний. И у вас, наверняка, есть любимый фильм или ресторан, о котором вы рассказали своему другу или приятелю. Тем самым вы косвенно способствовали продажам, хотя вам за это не заплатили. Но в бизнесе МЛМ вам за это платят комиссионные.

Читайте. Как отличить пирамиду от МЛМ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий