24 окт. 2014 г.

Мой опыт знакомства с виртуальными друзьями.

Привет,друзья!
Пусть наш круг расширяется в реале!
Друзья,вы будете разочарованы, но у меня свой "шкурный" интерес знакомства в реале со своими виртуальными друзьями из соц.сетей, но об этом в конце заметки, а пока делюсь пред.историей .

Все мы знаем,что интернет - великий коммуникатор и информатор.
Рано или поздно многие из нас становятся активными интернет -пользователями , хотя изначально заглядывают на его просторы по разным причинам; кто-то ищет работу, информацию, картинки, кто-то сверяет симптомы болезни и ставит себе диагноз, кто-то ищет любовь,дружбу,секс,хороший фильм или книгу, кому-то срочно нужно купить диван или билет на концерт любимой певицы, кто-то просто работает ..., не буду перечислять всё то, что ищут люди в интернете.
Отдельная песня - это социальные сети!

Несколько лет назад, когда у меня начались проблемы со здоровьем, я позакрывала все свои офисы и стала пенсионеркой-фрилансером. Изучила тему создания сайтов, сама соорудила несколько штук,  а вот тут-то и понадобились социальные сети, как один из инструментов для раскрутки.
Я, зарегистрировала аккаунты в "G+", "Одноклассниках", "Facebook", "В контакте" и, как "многостаночница" начала работать в нескольких соц.сетях.
В силу своего общительного и развесёлого характера постепенно обросла кучей виртуальных друзей (на ФБ, например, их у меня 1045)
Не буду вдаваться в подробности,каким образом соц.сети влияют на продвижение, но сайты работают и приносят пользу в моём бизнесе.
Я всегда скромно относилась к собственному бизнесу; у меня нет грамот и наград.У мня нет амбций покорения мира. Посто люблю своё дело и только лишь оценки людей, которых я уважаю, говорят мне,  что я всё правильно делаю.....
Теперь рассказываю о моих развиртуализированных друзьях :

Оля.

С этой маленькой хрупкой женщиной я познакомилась в "ОК" три года назад.Мы - коллеги по профессии и друзья по несчастью ( проблемы со здоровьем).
Ольчик ( так я её теперь называю) пригласила меня в свою спортивную группу, теперь мы вместе ходим в бассейн.
Всегда ставлю в пример её стойкость в борьбе с жизненными коллизиями, восхишаюсь её жизнелюбием, общительностью и отзывчивостью.

Доктор "Блэк".

На "ФБ" я познакомилась с замечательным доктором, который оказался нашим участковым хирургом и прекрасным специалистом, а в жизни ещё и красивым, обаятельным, и интересным молодым человеком.
Всегда придёт на помощь, выберет время на личную консультацию, поможет с рекомендациями и направлениями к нужным специалистам.
Руки золотые ( ко всему прочему сертифицированный массажист).
Любит и ценит свою семью.За плечами опыт работы с российскими медиками в Африканских странах.Наверное и псевдоним выбрал для себя связанный с чёрным континентом.
Скоро у него будет свой оздоровительный центр.

Потом меня стали приглашать на различные встречи и мероприятия в нашем городе.Круг моих реальных друзей постепенно стал расширяться.

Андрей.

Мой юный друг, Вы помните с каких слов и комментариев началась наша дружба на ФБ?
Хулиган Вы эдакий!
Андрей - политолог, философ ( недавно защитил кандидатскую диссертацию).Умница, любимец женщин,
отзывчивый и добрый, с потрясающим чувством юмора.
Грамотность , чёткая и внятная гражданская позиция , доходчивое изложение мысли сразили меня на повал в общении с ним.
Грешит ненормативной лексикой , философскими понятиями и витиеватыми фразами типа "вельми понеже".
При встрече его хочется расцеловать в обаятельнейшую улыбку!
Девочки, присмотритесь, на выданье....

Друзья мои, за сим спешу откланяться, т.к. круг наш расширяется!
Желаю всем нам увидеться вживую и не разочароваться друг в друге!

Вот такой мой "шкурный" интерес.

Заглядывайте, потокуем.


PS : Кому интересно, чем я занимаюсь в жизни,
        пожалуйте вот сюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий