18 авг. 2014 г.

Мальчикам пятидесяти лет.

Мужа не бей,но взбадривай!
Некоторые закоренелые холостяки иногда начинают задумываться  о том, что нужно всё таки жениться. Не особенно часто,но такие мысли приходят , а годы идут, причем в плотном общении с женщинами с  популярного ресурса, и как то незаметно сам собой формируется вопрос.
А зачем, собственно, жениться? Для чего современному мужчине, не имеющему в жизни никаких особых проблем, нужна жена?

Ответ очень простой.
Если сейчас нет материальных, жилищных, бытовых, и вообще каких либо проблем, то жениться стоит ради одного. Чтобы эти проблемы появились. И они появятся обязательно. Наряду с проблемами с нервами, здоровьем и свободным временем. Это все появится обязательно и очень скоро.
Как искренне уверены многие дамы, женщина должна быть красивой и счастливой, а больше она никому ничего не должна. Мужчина же должен сделать женщину счастливой и создать условия, чтобы она была красивой. Что он получит взамен этого, понять невозможно.
Секс? Несерьезно. При наличии минимального достатка, некоторого количества мозгов и свободного времени, секса будет абсолютно любое количество.
Домашнее хозяйство?Прибить гвоздик?Стиралка, пылесос, микроволновка и мультиварка, верные друзья мужчин. Чтобы не говорили некоторые тётки про сложность ведения домашнего хозяйства, реально это отнимает пару часов в неделю.
Традиционный вариант на тему "ты же хочешь, чтобы рядом с тобой была красивая ухоженная женщина" тоже хорошо известен. Тут даже реагировать никак не надо. Фигня полная, хочется, чтобы рядом была родная и любимая женщина, а внешность дело двадцатое, жить то с человеком, а не с мордой лица или размером сисек.
А если еще учитывать то, что очень многие женщины хотят все права как в феминизме, а обязанности как при домострое, совсем весело получается.
Можно еще сказать про уверенность дам, что мужчина помимо основной работы, и дома должен, как папа Карло, 24 часа в сутки должен приносить пользу,  не отдыхать вообще и в 50 сдохнуть от инфаркта.
Про "мои деньги это мои деньги, а твои деньги, это наши деньги", забывать тоже не следует.
Остается только одно. Жена - в идеале, самый близкий, самый родной человек, который всегда рядом, и в горе и в радости. И такие женщины есть. И не так и мало. Правда, все они давно и счастливо замужем.
А одиноким мужчинам надо привыкать к мысли, что если с семьей не получилось, надо спокойно жить одному, и не тратить свое время, эмоции и деньги, на решение чьих то проблем, заморочек с нервами и удовлетворении чьих то хотелок.
Взамен все равно не получить ничего хорошего.

Но если ему повезет, и он всё таки встретит "женщину мечты", то жизнь все-таки изменится к лучшему.

Комментариев нет:

Отправить комментарий