14 февр. 2014 г.

"Нестарые клячи" второго созыва.

Тост за любовь!

Рассказываю почему "нестарые клячи" второго созыва...Дело в том, что "иных уж нет, а те далече"...

 Но, по многочисленным пожеланиям Тюменок, возобновляются вечеринки нашего клуба и ещё, похоже мы определились с местом постоянной дислокации в кафе "Цезарь".
В наших «сборищах» принимают участие все, кто чуть старше 50...
Среди участников клуба в основном друзья и подруги,-люди разных профессий.Есть и музыканты, и доктора, и люди творческие, и директора предприятий, и простые домохозяйки.Люди все интересные,весёлые.Обстановка дружеская.
Общаемся,знакомимся,выпиваем,закусываем,танцуем,поём!
Зачем мы это делаем?
-Да чтоб не выпасть из обоймы жизни!Увидеться с друзьями вживую, а не в соцсетях.
Я заметила, что в сетях люди не совсем такие, как в реальности, а может и совсем другие. Не все, конечно, но многие. Вот,например, почитайте заметки своих виртуальных друзей, потом его комментарии к вашим записям, а затем - его комментарии к записям друзей, которые окажутся совсем противоположными и неприятными лично для вас.

Вечеринка клуба "Нестарые клячи"Нам по 50лет !
Почему так происходит?Люди все очень разные: кто-то живет скучной и однообразной жизнью в реальности, а в сети старается её приукрасить. Кто-то выдает желаемое за действительное, описывая картинки вымышленной насыщенной жизни, прикидывается поэтом, воруя чужие стихи, кто-то фотошопит себя в шикарных интерьерах и авто.
А кто-то бесконечно одинок, и социальная сеть - его единственная ниточка к общению.
Вот именно для того, чтобы не терялись старые друзья в паутине интернета, не замыкались в скорлупках своих квартир мы и приглашаем время от времени на наши вечеринки.Мы своих не бросаем!

Наша группа на Fasebook  называется "Старики-разбойники, старые клячи и все остальные седые романтики", присоединяйтесь !

2 комментария:

  1. Приветствую тебя ! Nataly and Lady Sibir. Я рад, что ты такая яркая и по прежнему сверкаешь - это класс!! С уважением Александр Л.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша!Привет!Рада видеть тебя на просторах интернета!Спасибо, что заглянул в гости и за "сверкаешь"...А мы название нашей группы в ФБ сменили, теперь оно звучит так :"Старики-разбойники,леди плюс и все остальные седые романтики."А то старые клячи как-то не комильфо...

      Удалить