11 сент. 2013 г.

Дура интернетская.

Моя Тюмень.Мост влюблённых
 и я - вся такая открытая миру дура интернетская.
Три года назад от того ,что надо было делать что-то ещё,кроме основной работы для доп.дохода к нищенской пенсии я начала вести личный блог с тематикой "всё обо всём".Тонкости СЕО на то время для меня были неведомы и я сделала маленькую на мой взгляд очень толковую хитрость - отдельную статическую страничку,которая приносила и приносит сейчас конкретный доход.Думаю мои читатели догадаются сами,как это работает заглянув на мой сайт.
Не стала особо заморачиваться по организации семантического ядра сайта,зарегистрировала его на бесплатнике-Blogspot  и айда строчить статью за статьёй,благо миру есть, что сказать.
По ходу дела интересовалась сайтостроением,прошла школу "Твой старт",которую рекомендую всем,кто задумал создать свой сайт.
Для раскрутки ,как-то предложила подруге почитать и оставить отзывы,но когда она вместо отзывов оставила -"Классно!"  и "Здорово!" ,я ляпнула ей,что лучше геройски пёрнуть,чем предательски бзднуть,имея в виду,что лучше бы какую-никакую правду или толковые замечания написала,чем тратить время на междометия.
Подруга сказала,что у меня звёздная болезнь и на этом моя раскрутка с помощью знакомых и друзей закончилась.
Потом было много чего в моих отношениях с интернетом,я поняла,что без вложений времени,здоровья и финансов особо здесь не заработаешь,да мне это и не надо (ведь хитрость-то работает и так).
Я даже не знаю до сих пор почему однажды количество посетителей моего блога резко возросло до 500 человек в сутки!
Вы спросите:"К чему вся эта исповедь?"
-Да к тому,что правильно говорят :"Век живи,век учись,а дураком помрёшь."
На днях сдуру удалила из альбомов Picasa блок с фотографиями с моего сайта.Получилось это так: Я подарила свой забитый всякой всячиной смартфон дочке,а она попросила очистить память андроида от ненужных ей фоток,я и давай со всей дури удалять всё,что как мне показалось дублируется.Результат- все статьи со знаком "Кирпич" вместо фоток.
Вот теперь сижу восстанавливаю.Хорошо,что фото сохранены на других носителях.
Интересно,как это повлияет на поведение поисковиков?Статьи снова проиндексируются?И может кто-то знает способ как проще и быстрей восстановить удалённые фото  в "Blogspot" ?

2 комментария:

  1. Анонимный6 июня 2014 г., 10:56

    ВосстанОвите. Один небезызвестный гражданин по имени Остап однажды сгоряча отправил Министру финансов чемодан с деньгами. Понял, что погорячился, понервничал, но ошибку исправил. Дмитрий Кириллов

    ОтветитьУдалить
  2. Дмитрий!Спасибо.Конечно же я всё восстановила, покопалась в интернете и восстановила, а вот с формой комментариев чую надо поработать.Ведь даже Вы-опытный интернетчик выбрали строку подписи "Анонимный" вместо "Имя/URL" ....

    ОтветитьУдалить