Бесплатный звонок

3 окт. 2012 г.

Боли в суставах. Лечение артрита, артроза грязями озера Тараскуль.

Грязелечение.

               Бурсит, артрит и артроз входят в группу возрастных заболеваний, навещающих нас как раз в ту пору, когда можно было бы, наконец, позволить себе долгожданный отдых после долгих лет работы. Боли в суставах — только одно из проявлений артрита или артроза. Со временем эта напасть может привести к необратимым изменениям вплоть до деформации конечностей. Поэтому врачи рекомендуют начинать лечение артрита и артроза как можно раньше — чтобы затормозить развитие заболевания и не позволить ему существенно отразиться на качестве жизни пациента.

Традиционные методы лечения.

Что же может предложить нам традиционная медицина? Консервативное лечение артрита суставов, равно, как и артроза заключается в регулярных упражнениях и применении препаратов, неэффективных даже с точки зрения самих врачей. Как вы понимаете, достичь хоть сколько-нибудь приемлемого результата такими методами практически нереально. Впрочем, это даже не самое плохое. К сожалению, большая часть лекарств, показанных при артрите и артрозе, обладает набором весьма неприятных побочных действий. Длительное лечение подобными препаратами может привести к таким осложнениям как гастрит, язва желудка. Нечего и говорить о «сильнодействующих» средствах на гормональной основе, полностью разрушающих естественный баланс веществ в организме.
Итак, традиционные методы лечения — не выход.
А что, если бы нашелся способ, не только замедлить развитие атроза или артрита, но и совершенно безопасным путем избавиться от этой проблемы?
Такой способ есть! Терапия с использованием Тараскульских грязей— один из наиболее действенных способов лечения болезней суставов на сегодняшний день. Мало того, этот способ известен уже много лет! Тарскульский грязелечебный санаторий является одним из самых известных мест лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Механизм действия тараскульских грязей.

В отличие от многих препаратов, устраняющих лишь симптомы, целебная грязь работает на уровне первопричины заболевания. При артрите суставов болезненные ощущения возникают в результате воспаления, которое, в свою очередь, и приводит к негативным изменениям в организме, постепенной деформации конечности. Артроз — это преждевременное изнашивание внутрисуставного хряща, которое происходит, прежде всего, из-за нарушения процессов метаболизма.
Знаменитая грязелечебница
 санатория Тараскуль в Тюмени
Тюменские  грязи оказывают целительное воздействие сразу в двух направлениях: снимают воспаление и нормализуют обмен веществ во всех тканях организма, в том числе — в пораженном суставе, что очень важно для восстановления двигательных функций и закрепления положительного эффекта.

Артрит и артроз коленного сустава.

 Артриты и артрозы коленных суставов — это наиболее распространенные и неприятные разновидности заболевания. Артрит очень трудно выявить на ранней стадии, так как коленный артрит поначалу проявляется только в виде незначительной боли в коленях.
Если лечение артрита или артроза коленного сустава медикаментозными средствами обладает массой негативных побочных эффектов, то Тараскульские грязи совершенно безопасны!Лечение суставов и позвоночника в Тюмени можно пройти в санаториях Тараскуль,Сибирь,Ахманка,Геолог (ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ МЕСТ В ТЮМЕНСКИХ САНАТОРИЯХ).
Доктора помогут обрести свободу движения,забыть о боли в суставах,подберут комплексную программу по уходу за суставами,которая позволит восстановить их подвижность,предупредить развитие болезни на ранних стадиях,улучшить и облегчить состояние при имеющихся серьёзных нарушениях в работе суставов.

        Заказать путёвку в санаторий Тараскуль +7 3452 91-50-99






Замечательная виброплатформа для ног и тела.Не надо бежать в тонус-клуб,массаж у себя дома!Замечательная виброплатформа для ног и тела.Не надо бежать в тонус-клуб,массаж у себя дома!

1 комментарий:

  1. Суставные хрящи ,как в автомобиле надо смазывать,вобщем лечиться и поддерживать по мере возможности и средств в санаториях.

    ОтветитьУдалить

Поделитесь своим мнением .Давайте получать взаимное удовольствие от приятного общения!Всем критикам сюда http://www.tokyem.com/2013/05/moim-kritikam.html