1 февр. 2012 г.

Как две бабёнки лечились в Тараскуле.

Летим в Тараскуль.
Две бабёнки – Светлая и Нюра Бобровская наскребли по сусекам на путёвки в санаторий Тараскуль в Тюмени и под самый Новый год решили отдохнуть да подлечиться сапропелевыми грязями.
 Явились-не запылились в санаторий с утра пораньше,в номере двухместном простеньком расположились и айда по процедурам всяким,да бассейнам,да саунам.
 Перво-наперво посетили комнату психологической разгрузки для раскрепощения после трудов праведных.вышли оттуда дуры-дурами с легкостью в голове необычайной и таким- же настроем (заметим,что под действием арома-воздуха,чириканье птичек звуков леса и храп мужика в соседнем кресле ,жизнь начинает казаться замечательной), но не это главное…
 Стали подниматься в лифте на свой седьмой этаж и тут лифт остановился.Нюрка выглянула и увидела мужика ,как-то странно присевшего возле лифта.”Граждане!Мужчине плохо!”-запричитала Нюрка,чей мужчина?Ничей?
Подняли к себе в номер,сделали искусственное дыхание “рот в рот”,очухался мужик и оказался очень даже общительным и разговорчивым,стали дружить,вместе ходить на процедуры разные да на танцы по-вечерам, но не это главное….
 Однажды Светлая явилась в номер после иглоукалывания, постанывая и покряхтывая,оказывается она так сексуально издавала стоны во время сеанса.что доктор не выдержал и рассмеялся,а ей было не до смеха,решили,что за свои деньги (а процедура эта платная и в стоимость путёвки не входит) не стоит так мучиться,но не это главное…
 Новогодний Тараскульский банкет (год "собаки") Надо заметить ,что,не смотря на мороз в тот год,в номерах было жарко,Нюрка вышла на балкон в чём мать родила и в это время на соседнем балконе раздался звук падающего тела,как оказалось позже,сосед их-Петрович давненько не видел такой шикарной груди ,как у Нюрки и от избытка чувств принёс для знакомства сала к чаю.
 Кстати сказать кормили в Тараскуле прекрасно:муксун жареный,кашка манная с курагой,котлетки всякие,супчики вкусненькие,фрукты,кефиру сколько влезет,но и не это главное…..
 Петрович работал ветеринаром в соседнем Ахундово.Нюрка сразу нашла с ним общий язык,стала заливать,как они в строй-отряде поросят кастрировали,а они (поросята) потом себе зализывали раны.Хохотали до упаду.
Так круг общения расширялся. На танцах весело наблюдали за контингентом и для удобства обсуждения персонажей придумали особо отличившимся псевдонимы: был там ,например “Орёл Тараскульский”,он заходил-залетал в зал широко распахнув руки-крылья,как будто хотел обнять всех и сразу от неимоверной любви и благодушного настроения,ещё были две “сучки в брючках”,которые приходили всегда в белых брюках и люминесцировали в темноте,привлекая тараскульских орлов, а один персонаж всегда скромно и тихо приходил в наглаженной рубашечке и при галстуке,они назвали его “Чистенький”.
 В общем развлекались,танцевали,общались,лечились одним словом.Но не это главное…..
 На Новогоднем праздничном ужине в ресторане Тараскуль был шикарный стол с вкуснятиной,шампанским,и подарочком для каждого приглашённого в виде собачки с фингалом под глазом (был год собаки).
 Нюра Бобровская шокировала зал своим вокалом ,а Светлая свела с ума соседей по столику экспрессивной хореографией. Но и это ещё не главное…..
По приезду в родной город тот мужик,которого бабёнки подобрали у лифта, подарил Светлой в знак особого к ней расположения машину (стиральную), а Нюрке Бобровской никто ничего не подарил, но не это главное!
 А главное то, что самые весёлые женщины и самые здоровые и щедрые мужчины в Сибири,а кто не верит, поезжайте в Тараскуль или Сибирь!
 Звоните в отдел бронирования санаторных путёвок +79044915099
Ваша Нюра Бобровская.

3 комментария:

  1. Анонимный17 июля 2012 г., 14:35

    Лечение в Тараскуле отличное,питание хорошее и разнообразное,а уж танцы и знакомства повысят настроение на все сто!

    ОтветитьУдалить
  2. Если у вас болят суставы и проблемы с позвоночником, то вам в Тараскуль!

    ОтветитьУдалить
  3. Забавно и очень душевно...

    ОтветитьУдалить